7 Tanaman Dalam Rumah / Indoor Paling Indah & Asri

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh – Pernah nggak sih kalian mengidamkan idamkan mempunyai tanaman dalam rumah yang nggak cuman estetik tetapi juga membuat segar ruangan?. Kamu nggak salah masuk nih sobatt, kali ini mimin ihategreenjello bakal share ke kalian Jenis Tanaman Dalam Rumah yang bagus buat indoor rumah kalian nih, cekidotttt.

Tanaman Dalam Rumah Indoor

1. Lidah Mertua

Tanaman Dalam Rumah Indoor

Eitsss jangan salah Tanaman Dalam Rumah ini tuh bagus lohh buat ruangan anda, kenapa? Karena jenis tanaman yang biasa disebut lidah mertua  atau sansevueria itu bisa menghasilkan oksigen yang melimpah ruah untuk ruangan kamu sobat, tapiii pilih pot yang sesuai juga yaa, contohnya kayak digambar tuh.

Baca Juga : 8 Jenis Tanaman Hias Dalam Rumah / Indoor Terindah & Asri

2. Peace Lily

Tanaman Dalam Rumah Indoor

Pernah tahu nggak sih kalian tentang Tanaman Indoor ini? yap selain bentuknya unik dan lucu seperti digambar itu ternyata tanaman ini bisa mengatasi iritasi bagi orang yang punya alergi terhadap spora jamur juga lohhh.

Baca Juga :  7 Jenis Tanaman Hias Dalam Rumah / Indoor Paling Unik

3. Lili Paris

Tanaman Dalam Rumah Indoor

Anda punya rak tempel dinding seperti contoh? Kalau punya cocok banget dikasih tanaman dalan rumah jenis Lili Paris ini sobat, karena sebenarnya perawatan tanaman ini sangat mudah lohh, bentuknya juga bagus panjang lucu lucu gitu.

Baca Juga :  Jenis Jenis Kayu Terbaik Untuk Kosntruksi & Mebel

4. Monstera

Tanaman Dalam Rumah Indoor

Ini mahh emang Tanaman Indoor paling diminati kaum kaum milenial jaman sekarang, sudah banyak banget yang cari jenis monsteraa inii hehe.

Baca Juga : 8 Ide Desain Model Teras Dari Minimalis Hingga Unik

5. Sri Rejeki

Tanaman Dalam Rumah Indoor

Pengen nggak sih punya tanaman dalam rumah yang bisa menyaring debu debu pada ruangan secara teratur? Yapp cocok sekali, tanaman sri rejeki inilah solusinyaa hehe.

Baca Juga : 8 Ide Model Desain Kamar Dari Natural Hingga Minimalis

6. Krisan

Tanaman Dalam Rumah Indoor

Sebentar sebentar kamu memiliki peliharaan kucing dan anjing nggak? Kalau punya lewatin saja yang ini yaa, karena tanaman indoor ini beracung bagi kucing dan anjing. Eitss tapi tanaman ini memiliki filter polusi yang sangat amat baik lohh.

Baca Juga : Macam Jenis Jenis Dinding Pada Konstruksi Terlengkap

7. Lavender

Tanaman Dalam Rumah Indoor

Rumah kamu banyak nyamuknya? Cocok sekaliii kalau km memilih tanaman dalam rumah ini, yapp lavender. Selain bisa mengusir nyamuk ternyata lavender itu juga bisa menghasilkan zat yang bisa membuat rileks juga lohhh, baru tahu kaannn kamuu.

Baca Juga : 7 Ide Model Desain Kamar Mandi Minimalis Tapi Mewah

Jadiii kamu mau pilih 7 Tanaman Dalam Rumah / Indoor Paling Indah & Asri ini? yapp sebenernya semua tanaman diatas itu bagus, tapi akan lebih bagus lagi apabila menentukan jenis pot yang sesuai juga ya sobat. Semoga artikel yang ihategreenjello bagikan ini bermanfaat untuk kalian semua. Terimakasih. Wa ‘alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.

Share:

Leave a Comment